Como incluir bagagem para um voo internacional

Modificado em Dom, 21 Mar, 2021 na (o) 6:01 PM

As regras para bagagem em voos internacionais estão descritas entre as regras tarifárias que estão disponíveis no momento da compra. Você também tem acesso a essas regras no seu email de confirmação.

Para adquirir a franquia separadamente é preciso verificar as regras no site da companhia aérea escolhida.

Abaixo as condições das principais companhias com trechos internacionais.

Bagagem Alitalia

Bagagem Lufthansa

Bagagem TAP

Se precisar de ajuda acione a nossa equipe e suporte clicando no botão abaixo. Lembre-se de informar o número do seu pedido na mensagem.