Como marcar assentos em um voo internacional

Modificado em Dom, 21 Mar, 2021 na (o) 6:55 PM

A marcação de assento em voos internacionais obedece às deliberações que constam na regra tarifária do bilhete.

Caso a companhia aérea não libere a marcação antecipada, você pode fazer a marcação quando o check-in online estiver permitido, na maioria dos casos acontece com 72 horas de antecedência.

Você pode marcar o assento com antecedência optando pela opção paga. Para isso é preciso acessar o site da companhia aérea pela qual será efetuada a viagem.

Abaixo seguem os sites das principais companhias aéreas internacionais.

Alitalia

Lufthansa

Tap