Quais as formas de pagamento?

Modificado em Qua, 26 Jan, 2022 na (o) 10:07 AM

A Kontrip trabalha apenas com a forma de pagamento cartão de crédito, além de mais seguro, diminui as despesas administrativas referente à prestação de contas.

Caso sua empresa não possua cartão de crédito, pode optar por transferências bancárias diretas para um cartão pré-pago e viabilizar a compra online.

É muito simples.

Você pode solicitar o cartão pré-pago da sua empresa diretamente com os bancos que já utilizam. Não tem burocracia e dependendo da opção que escolher pode até ser isento de anuidade ou qualquer tarifa.