Minha taxa de serviço ficou pendente de pagamento

Modificado em Ter, 22 Jun, 2021 na (o) 11:44 AM

O valor da compra da passagem aérea é construído pela tarifa da companhia aérea acrescida das taxas de embarque e da taxa de serviço.

O valor cobrado no seu cartão é o mesmo informado no momento da compra, mas ele é separado em duas cobranças.

Uma vai em nome da cia aérea e a outra em nome da Kontrip.

Caso a taxa de serviço não tenha sido creditada pelo seu cartão será necessário processar novamente.

Se você recebeu uma notificação de que ela não foi processada, entre em contato para regularizar. Você pode enviar uma mensagem clicando no botão abaixo. É importante informar o número do seu pedido.