Documentos necessários para check-in (Hospedagem)

Modificado em Ter, 13 Jun, 2023 na (o) 3:17 PM

Para facilitar o seu planejamento e sua estadia, separamos aqui os documentos que são necessários para o check in.

DOCUMENTO COM FOTO: O documento com foto é essencial para identificação em situações diversas. Opções aceitáveis incluem RG, carteira de habilitação, passaporte e carteira de trabalho. Todos os hóspedes devem apresentar seus documentos, inclusive acompanhantes.

VOUCHER: O voucher é um comprovante de compra e serve como garantia da reserva. Mesmo com as informações no sistema do hotel, é importante ter o voucher em mãos para evitar problemas no check-in.

VIAJANDO COM AS CRIANÇAS: Viagens com menores exigem atenção especial aos documentos.

Criança acompanhada dos pais: Os pais precisam ter seus documentos de identificação, e a certidão de nascimento da criança é suficiente, mesmo sem foto.

Criança acompanhada de apenas um dos pais: É necessário ter uma autorização escrita, assinada e autenticada em cartório, além dos documentos de identificação do pai ou da mãe.

Criança acompanhada por terceiros: É necessário ter duas autorizações assinadas e autenticadas: uma para a viagem e outra para a hospedagem. Essas autorizações devem conter a assinatura autenticada dos responsáveis.

É importante seguir as orientações legais e não viajar sem as autorizações necessárias, de acordo com o Estatuto da Criança e do Adolescente.

Ficou com alguma dúvida? Não se preocupe, basta entrar em contato com nosso suporte através dos canais oficiais.