Posso transferir minha passagem para outra pessoa?

Modificado em Seg, 22 Mar, 2021 na (o) 1:55 AM

A passagem aérea é pessoal e intransferível, sendo assim não é possível cedê-la para outro passageiro. Caso você tenha desistido de viajar será preciso efetuar o cancelamento da sua passagem.

É importante lembrar que o cancelamento é feito de acordo com as regras tarifárias do seu bilhete. As regras estão disponíveis no momento da compra e no e-mail de confirmação. Nas regras tarifárias estão descritas as condições como multas, reembolso e uso de crédito.

Para efetuar o cancelamento você deve clicar no botão abaixo e informar o número do seu pedido.