Em caso de Noshow, como posso reter o crédito que sobrou?

Modificado em Seg, 19 Abr, 2021 na (o) 4:40 AM

Caso você possua crédito em virtude do NoShow (não comparecimento)  é preciso verificar a incidência de multas previstas nas regras tarifárias do seu bilhete.

Para converter o valor em crédito é preciso abrir uma solicitação com a nossa equipe de atendimento. Você terá um prazo entre 12 e 18 meses contados a partir da data da sua compra para utilizar o crédito em novas compras.

Se você possui crédito e deseja utilizar, envie uma mensagem através do botão abaixo informando os dados do voo que deseja reservar.